ГлавнаяМероприятия

Маленькому мариупольцу срочно нужна помощь

+ 11 179Благотворительность
Маленькому мариупольцу срочно нужна помощь
Читать события на Яндекс
30
ноября
-0001
Всё завершено

Сереженька МармазюкЖизнь мариупольского мальчика – 4-летнего Сереженьки Мармазюк – висит на волоске.  Около двух месяцев назад ему поставили диагноз – эпиндимома III степени (опухоль средней и задней черепных ямок). Малыш перенес пять операций, из них две наиболее сложных. Сейчас он находится в детском нейрохирургическом отделении Института нейрохирургии им. А.П. Ромоданова АМН Украины (Киев). В ходе последней операции ребенку удалили большое злокачественное новообразование, после чего он впал в кому.

- Кома длится уже три недели. Сереженька получает питание через зонд, его легкие вентилируются искусственно. Киевские врачи объяснили нам, что его организм перестраивается после удаления опухоли, и выйти из комы он должен самостоятельно, - рассказал отец мальчика Андрей Мармазюк.

На лечение малыша его родные люди потратили все имеющиеся средства. В дальнейшем ему предстоит химио- и лучевая терапия.

- До сих пор с оплатой лечения нам помогали родственники, друзья, знакомые. Каждый день уходило около полутора тысяч гривен. И вот сейчас, в самый переломный момент, у нас нет ни копейки ни на поддерживающие препараты, ни на специальную диету сына. Запас средств иссяк, и мы просто не знаем, что делать, - срывающимся голосом говорит молодой отец.

Какой бы сложной ни была ситуация, надежда есть. Но действовать нужно срочно. Не оставляйте в беде маленького человека!
Не позволяйте детям умирать!  


Реквизиты получателя: Мармазюк Елена Викторовна
МФО банка: 307770
Код ОКПО: 14360080
Счет получателя: 29244825503000
Номер карты: 4323347300698435
Идентификационный код: 3229002843

Контактный телефон папы Андрея: +38 (097)-634-87-27
Поделитесь с друзьями:
Сайт родителей Мариуполя

Отзывы и комментарии

Добавить отзыв

Представьтесь от своего имени в любой социальной сети, или войдите на сайт, если у Вас есть логин и пароль: