ГлавнаяМероприятия

Продлен срок регистрации в Школу карьерного развития для девушек.

+ 11 030Образование
Продлен срок регистрации в Школу карьерного развития для девушек.
Читать события на Яндекс
30
ноября
-0001
Всё завершено

Мариупольским Союзом Молодежи совместно с системой центров социальных служб для семьи, детей и молодежи Мариупольского городского совета при содействии управления по делам семьи детей и молодежи Донецкой областной администрации и при финансовой поддержке Глобального женского фонда (GWI) реализуется программа "Равное участие".

Эта гендерно-ориентированная программа направлена в помощь девушкам и женщинам которые стремятся быть более стабильными в профессиональной сфере, находятся в поисках работы или виденья своего профессионального пути в целом. 
В рамках программы проводятся:
  • тренинги по формированию уверенного поведения при трудоустройстве;
  • группы взаимопомощи для женщин, которые ищут работу и хотят поддержки;
  • индивидуально-ориентированная помощь карьерного консультанта;
  • образовательный тренинговый курс по открытию собственного дела;
  • тренинговый курс для студенток IV - VI курсов "Школа карьерного развития".
В течение 12-ти дневного тренингового курса Школы карьерного развития участницы смогут получить навыки относительно поиска работы, подготовки резюме, навыка уверенного поведения при прохождении собеседования с работодателем. Также в пределах курса специалисты помогут им построить карьерный план в избранной профессиональной сфере. Для девушек, которые мечтают открыть собственное дело в пределах программы предусмотрен тренинг "Мой первый шаг к собственному делу". 

Тренинги будут проводиться каждое воскресение: начало в 10:00 окончание в 15:00, с 13 ноября 2011 года. Обучение бесплатное. Организаторы обеспечивают участниц раздаточными и учебными  материалами.

Больше об участии в программе можно узнать по телефонам 0629-418-740;
097-931-82-93 (с 10:00 до 17:00) или по запросу по электронной почте msm@azov.net.
Заявки принимаются до 10 ноября  2011 года.

Сайт родителей Мариуполя
Поделитесь с друзьями:
Сайт родителей Мариуполя

Отзывы и комментарии

Подумайте и Вы 04 ноября 2011, 20:43
+ 0

Что это за глобальный женский фонд и программа "Равное участие"? Уж наверняка они борятся за такую модную фишку как равноправие мужчин и женщин. Сюда же дивным образом приобщился и
"Мариупольский Союз Молодежи совместно с системой центров социальных служб для семьи, детей и молодежи Мариупольского городского совета при содействии управления..."

Видите ли, у мужчин и женщин в обществе разные социальные и биологические обязанности, о каких равных правах при этом может идти речь?
Мы не выясняем, хуже эти обязанности или лучше, они другие, плюс не нужно забывать, что разные права, это разная степень ответственности.
Основной задачей женщины в обществе (объективно данной от природы) есть воспроизводство биологического вида и забота о будущих поколениях.

В толпу последние несколько десятков лет усиленно продвигается идея, что указанная выше задача унизительна и недостойна для современной женщины.
Вы тоже считаете эту миссию женщины унизительной?

Вместе с этим бредом успешно продвигается отказ от брака, "свободные отношения", и контрацептивны ящиками в учебные заведения для детишек.

У такого движения единственная задача: сокращение численности и качества населения планеты, через напряженность в обществе, отказ иметь детей, нехватку времени на воспитание ребенка и самообразование, замену ценностей.

Предлагаемая женщине альтернатива нормальной жизни: Надо делать бабки и занимается шопингом (потреблятством), думать о себе.
Подумайте, может ли женщина занятая бизнесом, карьерой, деланием денег, развлечениями до 30-35 лет, выполнением функций мужчин в обществе воспроизвести и воспитать достойное, качественное поколение?

Вероятнее всего не сможет только по причине нехватки времени, даже если у нее все в порядке с уровнем понимания и нравственности. Если к этому добавить ущербное мировоззрение, формируемое с детства у современных девочек и мальчиков, то не сможет в принципе даже при желании и наличии времени.

Выходит наши службы для семьи, детей и молодежи заботятся вовсе не об укреплении семьи (собственно логично, иначе это было бы в их названии явно указано :D

Может мужчины должны стать взамен женщин ласковыми и нежными, ходить в декрет, рожать, а женщины будут делать деньги, пахать на стройках? Или давайте ВСЕ нафик делать деньги, бизнес и карьеру, нарожаем и воспитаем дебилов и вымрем к чертовой матери через пару поколений.
Такие планы у определенных людей в отношении нас есть. Они совпадают с Вашими? Или вы не задумывались всерьез о будущем дальше нескольких лет? (не говоря уже о нескольких поколениях)

Вобщем, большой привет Мариупольскому Союзу Молодежи совместно с ..., удачи и понимания Вам в Вашем нелегком труде.

Добавить отзыв

Представьтесь от своего имени в любой социальной сети, или войдите на сайт, если у Вас есть логин и пароль: