ГлавнаяПубликацииРекомендуемые нами книги к прочтению

Гендер без прикрас

+ 72 268   2014-03-11 00:34:49


Гендер без прикрас
Мы были свидетелями создания Евросоюза, сексуальной революции, расцвета гомосексуализма и т.д. Мы были безучастны к этим явлениям, так как они происходили там, в далекой благополучной Европе. Благополучие и социальная защищенность были вескими аргументами в призывах равняться на европейские достижения.

Сегодня мы открываем для себя европейские ценности и зачастую приходим в ужас от их безнравственности. Но эта аморальность на Западе стала повседневной реальностью, так как закреплена в сфере защиты прав человека и законодательства.

Мировая история знает немало примеров, когда отступления от нравственных законов приводили цветущие цивилизации к неминуемой гибели. История Европы – это история освобождения людей от ответственности перед совестью. Евросоюз узаконил право человека идти против совести - главного мерила нравственных
ценностей!

«Статистика абортов, разводов, падения рождаемости, неполных семей, самоубийств среди подростков, криминализации школ, наркомании, педофилии, рукоприкладства в браке, тяжких преступлений, заболеваемости раком, внебрачного сожительства и падения образованности показывает, насколько глубок кризис в обществе...

Освобождая мужей, жен и детей от семейных обязанностей, европейские социалисты (либералы прим.ред.) устранили общественную потребность в семье. Как следствие, институт семьи начал отмирать. А с этим институтом начала отмирать и Европа».

«Трагедия Европы и других стран, из жизни которых уходит религия, заключается в том, что вместе с религией из жизни уходит и нравственная система координат, исчезает понимание того, что такое добро и что такое зло, что такое хорошо и что такое плохо».

Западное сообщество за последние 50–70 лет своими правовыми актами утвердило в обществе явления, прямо ведущие европейскую цивилизацию к печальному исходу. Об этом свидетельствует катастрофическое уменьшение числа коренного населения Европы.
Поделитесь с друзьями:
Сайт родителей Мариуполя

Файлы

Файл pdf Брошура Гендер без прикрас - скачать  3841,5 Кб. Скачать Файл Adobe Reader к себе на компьютер

Смотрите так же

Сердце отдаю детям — В. А. Сухомлинский (1973)
Безгранично добрая и светлая книга прекрасного любящего Человека. Она раскрывает для нас …
Нам нужна иная школа (аудиокнига, текст, видео)
Аналитический сборник по вопросам педагогики. Рабочие материалы к выработке Стратегии реформы системы …
Фабрика марионеток. Исповедь школьного учителя — Джон Тэйлор Гатто (аудиокнига, …
Перед вами книга известного американского учителя Джона Гатто. Учителя думающего, чувствующего и …
После трёх уже поздно — Масару Ибука (аудиокнига, текст)
Если за добротой и благожелательностью, с которой написана эта книга, вы почувствуете …

Отзывы и комментарии

Добавить отзыв

Представьтесь от своего имени в любой социальной сети, или войдите на сайт, если у Вас есть логин и пароль: