ГлавнаяКонсультацииАкушер-гинеколог — Величко Татьяна Ивановна

Возможно ли сделать (медикаментозный) аборт?

+ 21452   25  января  2014 г.
Ирина спрашивает:
Здравствуйте. У меня эрозия (большая) шейки матки, и ВПЧ-16 ст, я лечилась месяц, потом сказали через месяц придти к гинеколоку на повторный ВПЧ-16 пройти анализ. У меня были месячные 15-20 декабря , В январе не было месячных у меня задержка 9 дней, я сделала тест на беременность, он был положительным. Возможно ли сделать (медикаментозный) аборт(ы)? или лучше рожать? Но пока я не делала повторный анализ ВПЧ, и эрозию не прижигали.
Здравствуйте, Ирина! Ваше заболевание не является противопоказанием для вынашивания беременности и родов. Если Вы примите решение о прерывании беременности, Вам необходимо сделать УЗИ для определения точного срока беременности. Фармаборт можно делать до 5 недель беременности.

Смотрите так же

25 мм шейка матки в 33 недели это нормально?
я беременная на 33 неделе, мальчик, была 11 августа на узи, …
Беременность больше 5 недель срочно нужно сделать аборт
Добрый день, Татьяна Ивановна! У меня вторая беременность, дочке 8 месяцев, …
Тромбофилия
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Мариуполе специалисты, которые ведут беременность …
Анализы (дополнение)
гонорея неиссерия(ДНК),Микоплазмагенитальная(ДНК),Уреаплазма уреалитикум+уреаплазма паврум,Хламидия трахоматис(соскоб)ДНК, эти нужны здать анализы?
Что означают эти анализы?
Эхопризнаки НМЦ,ПКЯ, гитадит правой маточной трубы. В последнее время неприятная боль..
Можно ли забеременеть после медикаментозного прерывания беременности
13.02.2017 было медикаментозное прерывание, было пару половых актов, предохранять ппа. половые …
Если Вы не нашли, то что искали — воспользуйтесь поиском:

Отзывы и комментарии

Добавить отзыв

Представьтесь от своего имени в любой социальной сети, или войдите на сайт, если у Вас есть логин и пароль: