ГлавнаяНовости

"Зарнице" присвоен статус Всеукраинской военно-патриотической спортивной игры

01 63917  сентября  2010, 15:43Образование
"Зарнице" присвоен статус Всеукраинской военно-патриотической спортивной игры
Читать новости на Яндекс

Согласно распоряжению на предложение Министерства образования и науки Украины игре "Зарница" присвоен статус Всеукраинской военно-патриотической спортивной игры.

 

В МОН создан Организационный комитет по подготовке и проведению  "Зарницы" под руководством Министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника. Также в Министерстве образования и науки продолжается работа по разработке и утверждению положения о Всеукраинской игре совместно с Министерством обороны и Министерством по делам семьи, молодежи и спорта. 

 

Эта инициатива получила поддержку общественных организаций. В частности, на имя Министра образования и науки Дмитрия Табачника поступило письмо от председателя Совета Организации ветеранов Украины, народного депутата Украины Петра Цибенко, по поддержке военно-патриотической игры "Зарница".

По мнению ветеранов войны и труда, игра "Зарница" будет способствовать формированию и развитию патриотизма, коллективизма, высоких моральных и героических качеств. Участие детей и молодежи в игре позволит им развиваться физически, пополнять свои знания о славных страницах истории Родины.

Поделитесь с друзьями:
Сайт родителей Мариуполя

Смотрите так же

Отзывы и комментарии

margo 21 сентября 2010, 16:09
+ 0

давно не слышала, с детства можно сказать, чтобы кто-то сейчас играл в эту игру. Витя решил воспитывать патриотизм у молодежи :lol: гыгы

Добавить отзыв

Представьтесь от своего имени в любой социальной сети, или войдите на сайт, если у Вас есть логин и пароль: