ГлавнаяСправочникТеатры Мариуполя

Театр кукол «Бибо»

+ 911 491Отзывов: 162017-11-16 06:04:11


Контакты

Адрес
87500, г. Мариупольпр. Мира (Ленина), 37
Телефоны (0629) 40-77-33
(098) 308-45-95
Email arlekinchikonline@yandex.ru
Социальные сети Страница ВКонтакте

Подробно

Единственный в регионе профессиональный театр кукол, основанный в 1996 году.

Режиссер-постановщик театра - Ирина Руденко.

Спектакли театра кукол каждую субботу в 11.00 и 17:00.

При театре работает: театральная школа-студия (от 3-х лет до 25)



На карте

Фотографии

Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе
Театр кукол «Бибо» в Мариуполе

Отзывы и комментарии (16, свежие — внизу)

Ольга111 26 декабря 2012, 12:33
+ 0

Некрасиво поступают с посетителями. Берут номер телефона при покупке билетов, но при этом совсем не думают о том, чтобы предупредить об отмене спектакля. Некрасиво так поступать с маленькими детьми, которые очень ждали утренника. Никому не посоветую.

Таня.х 28 декабря 2012, 22:03
+ 0

Мы оказались в такой же ситуации, как и Ольга! Не знала, как 3-х летнему ребенку объяснить, почему мы собирались и ехали на спектакль, которго показывать не будут...

Елена mama 21 января 2013, 10:27
+ 0

Девочки, открою Вам секрет-они так поступают со всеми. Очень непорядочныые люди.Руководитель- Руденко Ирина и сынок Роман. Заказывали у них клоунов на ДР ребенку-сначала сказали, что будет кукольный спектакль, потом (в последний день) сказали, что будут ростовые куклы, а пришли два мальчика, которые даже не умели общаться с детьми, без костюмов вовсе. Праздник был испорчен. Мой сын в ДР плакал)))

Театр Кукол БИБО 28 января 2013, 23:10
+ 0

Уважаемые Таня и Ольга! Конечно, это неправильно, когда ребенок приходит на праздник, которого нет. Еще раз просим нас извинить. Но есть обстоятельства которые выше нас и мы Вам это объясняли: на этот день было забронировано 15 мест, но утренник пришлось отметить из-за погодных условий и болезни детей, о чем 11 родителей(!!!) предупредили нас лично, двум перезвонили мы, с вами же мы связаться не смогли из-за временного отсутствия связи и интернета. Мы предлагали Вам компенсацию в виде бесплатного приглашения на следующий день, но вы отказались. Но дело в другом, дорогие родители, Вы видели, что вы были единственными посетителями в этот день и мероприятие где на 2 ребенка работает труппа из восьми человек выглядело бы неэтично по отношению и к детям и к актерам, и никому удовольствия, поверьте, не доставило - это первое, второе - театр кукол содержится за счет самофинансирования и не имеет возможности работать на 3-4 зрителя за билет стоимостью 50 грн. в который входит показ спектакля, развлекательная программа с новогодними персонажами, шоколадный фонтан и подарок для ребенка. И еще, на мой взгляд самое главное, если Вы хотите устроить своему ребенку праздник - устраивайте! Закрылась эта дверь, стучитесь в другую, не хотят открывать, проявляйте ум и фантазию - поведите ребенка в кафе, купите ему подарок, покатайте на лошадке и др. Вы лучше знаете, как доставить радость своему чаду. А Театр кукол - это прежде всего средство эстетического воспитания ребенка и в большей степени им должны пользоваться родители, воспитатели, педагоги и мы стараемся в своем репертуаре подбирать для детей добрые, поучительные , позитивные сказки.
И не надо нас, как бы это мягко сказать, порочить пользуясь интернетом, ведь мы работаем для Вас и для Ваших деток и на протяжении почти 20-ти лет стараемся сохранить и развить театр кукол, но, к сожалению, не всегда получается так как хотелось бы. Но прежде чем советовать другим родителям приводить или не приводить детей к нам в театр, оставьте обиды - приходите сами и приводите своих деток - наше предложение в силе - посетить любой из наших спектаклей бесплатно. И пока Ваши дети будут смотреть сказку и оздоравливаться в соляной детской комнате - вы можете посетить родительский клуб, который ведет профессиональный психолог Татьяна Федина, отдохнуть в соляной пещере или просто попить кофейку в нашем театральном буфете. Мы ждем Вас всегда каждое воскресенье в 11.00.
С уважением Ирина Руденко, основатель и художественный руководитель Мариупольского Театра Кукол.

Непорядочные люди 28 января 2013, 23:50
+ 0

Ты очень плохая мама - Елена mama - как же ты могла пригласить к ребенку на праздник очень непорядочных людей и довести своего любимого ребенка до слез. И потом, мама Лена, наши услуги недешево стоят: показ спектакля кукол на дому стоит от 1000 до 3000 грн., час программа ростовых кукол - 1500, а два мальчика у нас работают только в двух программах - История игрушек и Лентяево, которая стоит 600 грн. И эти деньги два мальчика отработали честно. А что касается костюмов, какие придумали авторы этих мультиков в таких, простите, пришли и они. Смотрите детские мультики, мама Лена, чтобы отличать сказочных героев от обычных мальчиков. И вообще, мама Лена, почему не потребовала деньги обратно? Купила бы в утешение ребенку что-нибудь хорошенькое и вкусненькое. Я бы вернула, честное слово - не могу видеть детских слез.
И последнее, мама Лена, уже давно не секрет что РУДЕНКО ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА И СЫНОЧЕК РУДЕНКО РОМАН - непорядочные люди. Потому что только непорядочные люди могут создать и содержать театр кукол, театральную школу, фабрику праздников, проводить благотворительные мероприятия и помогать детям инвалидам, сиротам и другим нуждающимся. Поэтому мы живем в шикарном доме на Мальдивах, ездим на Лексусе последней модели, отдыхаем в Куршевели и питаемся исключительно в самых престижных ресторанах - чего и тебе, порядочная мама Лена искренне желаем!

Света 12345 01 февраля 2013, 15:44
+ 0

Вызывайте обалденного клоуна Фунтика 0979406100 Этот человек никогда никого не подводит и программа прикольная

Мимо проходила 05 февраля 2013, 01:33
+ +1

Хамло и быдло там работает... Все ясно... Почитав отзывы и ОТВЕТЫ на них пришла в ужас!!!!

Лена 1 19 апреля 2013, 12:00
+ +1

Я хотелабы то же высказать свое недовольсво этими людьми.Они используют в рекламе фотографии которые им даже не пренадлежат, а тупо скопированные.Сколько им писала,что не хочу чтобы фото моего ребенка было на их сайте и это нарушение всех моральных прав, - реакции ноль.Я лично общалась с И.Руденко-очень невоспитанная и хамовитая,не уважающая и не любящая детей,особенно если это не ее клиенты,которые платят!!!!Так чему же они могут научить Ваших детей: врать и варовать, хамить!!!! А расказы о пожертвовании и помоши сиротом это аморально и фарс,а также ракламные трюки!!!!

Для Лены 1 и всех!! 28 апреля 2013, 20:14
+ 0

Уважаемая Лена, а если быть точным, Анна Леонидовна!( Кому непонятно - Анна руководитель Умки в ТЦ Брокард). Неужели у Вас так плохи дела что Вы черните человека и его дело. Да, фотографии детей, которые сфотографированы у нас в соляной пещере в которой когда-то Вы пытались организовать развивалку. Ну и что!!! Часть Ваших детей пришла учиться ко мне, мои - к Вам. Ну и что!!! Вижу для Вас, Аничка, это большая Вас трагедия, даю слово фото поменяю. А вот в остальном... Анна, Вам я бы точно ни одного ребенка не доверила, потому, что врете Вы. Ни один родитель не обратился ко мне по поводу фото и Вы это прекрасно знаете.
И все слова адресованные мне, относятся только к Вам. Вы даже боитесь писать под своим именем. Вы настолько боитесь общественного мнения, что отключили комментарии на всех сайтах и страничках Умки. Вы даже клиентам отказываете, узнав, что они заказывают наших аниматоров. Не бойтесь, вот я точно ни кому не расскажу об истинных методах вашего образования и воспитания. Не потому, что я такая хорошая, а потому что у меня на эту грязь просто не хватает времени. Да и у меня в жизни несколько другие цели и задачи, я думаю поважнее чем осуждать и сплетничать. Удачи Анна Вам и Вашему мужу Денису.
Ирина Руденко.
Да и извините
, вдруг я Вам нахамила.

Лена 1 29 апреля 2013, 11:06
+ +1

Хочу Вас расстроить, Ирина, я реально Елена и если помните когда Вы только взяли в аренду соляную пещеру и начали устанавливать в ней свои порядки, уже тогда Вы грубили и хамили, так же как сейчас очернили ни в чем не виновных людей, Вы хотели перекрывать вход для маленьких деток и заставить их ходить по опасной лестнице, если конечно у Вас память хорошая, это было не единственное у меня с Вами общение и хочу отметить каждый раз, неприятное!!! В отличии от вас Анна никогда не нагрубит и не станет орать как это делаете Вы и судите людей по себе, Анна пишет под моим именем, ха-ха-ха ,а я со своей дочкой, фото которой Вы используете в своих рекламных нечестных целях, отходила в УМКУ с большим удовольствие!!! Общение с этими людьми всегда оставляло положительные эмоции!!! И я все-таки настаиваю на удалении фотографий!!! Я УМКЕ давала согласие на размещение, Вам НЕТ!!! И после этого Вашего ответа очень бы хотела что бы Вы принесли свои извинения Анне и Денису!!!! Если Вы не верите что я реальный человек то я могу придти к Вам лично!!!! Только мне не приятно Вас видеть а тем более общаться, поэтому и пишу!!!!!!!!! Вы наверняка ответите двумя вариантами:1) Я скандалистка или подосланная либо 2) Вы ангел и не хотите ругаться отвечая грубостью на грубость. Но я настаиваю только на одном УДАЛИТЕ со своего сайта ФОТО украденные Вами ,и по честному то не мешает принесите извинения упомянутой в черном свете Вами же Умки!!!!! Заранее спасибо!!!!!!! И еще хотелось бы сказать СПАСИБО,что есть такой сайт,благодаря которому меня наконец-то услышали!!!!

Для Лены 1 и всех!! 30 апреля 2013, 15:25
+ -1

Если бы Вы были правы, Вы бы не боялись прийти ко мне и действительно поговорить, ведь на фото, как Вы говорите Ваш ребенок. Я тоже мать, и когда касается дело моих детей, я забываю о том с кем мне приятно общаться, а с кем нет. Вы просто боитесь. А тот случай, который вы описываете - полный бред. У нас нет опасных лестниц - это первое, во вторых - вы правильно заметили именно " хотели", так как это было предложение для сохранения тепла в помещении. Но вот почему-то только Вы единственная родительница (и я уверенна с подачи Анны и Дениса) подняли скандал. А если я Вам ответила, что здесь распоряжаюсь я, так это правильно, я у Вас дома свои правила не устанавливаю. По по поводу благодарности сайту, позволю себе отнести эти слова к себе, так как я не закрываю комментарии, как это делают другие. Мне бояться нечего. А Ваши оскорбительные слова ( по Вашему мнению) ничего не стоят, потому что порядочные люди таким образом отношения не выясняют и правды не добиваются. А что касается Анны и Дениса, то, поверьте мне, я знаю гораздо больше чем Вы думаете, они еще очень молоды, потому и делают ошибки, я не обижаюсь. Если надо извиниться, пожалуйста, у меня нет короны на голове, извините Анна и Денис и Вы Елена тоже, я не ожидала, что таким образом Вы отреагируете на мои действия. И наверное Вы правы, я всех сужу по себе. Я не способна на подлость скандал и тем более чернить людей. Я, надеюсь, что Ваш ответ последует не по интернету, а лично мне глядя в лицо и глаза. Поверьте очень надеюсь, иначе я потеряю веру в человечество!
С искренним уважением Ирина Анатольевна Руденко.

Лена 1 30 апреля 2013, 16:06
+ 0

Жаль что общаясь с людьми, Вы Ирина, так и не научились делать правильных поступков, хотя считаете себя "взрослым и мудрым человеком".Просто удали ли бы чужие фото с чужими детьми, чужими воспитательницами и все, больше же от Вас не просят, а Вы зачем-то все время кого-то пытаетесь очернить или сказать недоброжелательные слова, Вы уже показали себя со всех "лучших" сторон. И чтобы уже расставить все по местам, я Вам обязательно позвоню, на визит у меня нет ни времени ни желания(уже был горький опыт общения)

Тимур 30 апреля 2013, 23:21
+ 0

А я хочу сказать большое спасибо Умке!Это то волшебное место,в которое детям хочется приходить снова и снова!Дети там получают массу удовольствия и позитива.Они находят новых друзей.Там их всегда встречают с улыбкой Анечка, Денис, Кристина!Это то место,в котором так нуждался наш город!
И не нужно, Ирина Анатольевна,оскорблять как само заведение,так и людей,которые работают там.Следите лучше за собой и своей работой.

Тимур 30 апреля 2013, 23:28
+ 0

Ирина Анатольевна,мне очень жаль,что Вы даже имен не помните людей,с которыми сотрудничали(((((
Руководитель Умки в ТЦ Брокард- Анна Николаевна,но никак не Анна Леонидовна!

Кася 04 октября 2013, 11:31
+ +1

Моя дочка много раз уже посещала и спектакли и развлекательные программы, и одна, и с подружками и классом. Все детки остаются очень довольны. А это самое главное!!! Все проходит весело, интересно и позитивно. На ДР дочери я заказывала программу с Винкс с 2-мя девочками, шоу мыльных пузырей было в подарок. Вся приглашенная детвора пищала от радости!!! Девченки - молодцы, все было интересно и весело. Большое вам спасибо!!!!

Только вот смущает переписка выше. Люди, вы же взрослые и образованные, что вы здесь устроили базар хабальский. Вашим конкурентным спорам никак здесь не место, а ответы Ирины Анатольевны так уж удивили вовсе. Где же воспитание, правила хорошего тона и т.д.?!

зрители 13 ноября 2013, 20:36
+ -1

Театр кукол «Бибо! Спасибо за интересные спектакли, очень эмоциональные и поучительные

Добавить отзыв

Представьтесь от своего имени в любой социальной сети, или войдите на сайт, если у Вас есть логин и пароль: