ГлавнаяСправочникШколы раннего развития Мариуполя

«Yмka» оздоровительная студия для детей и взрослых

+ 108 370Отзывов: 42014-01-03 23:22:49


Контакты

Адрес
87500, г. Мариупольпр. Ленина, 87б (ор-р «BROCARD», ТЦ «M_Cube»)
Телефон (096) 405-30-05
Email 7ldl@mail.ru
Время работы с 10.00 до 20.00 (в летний период студия работает по предварительной записи)

Подробно

Оздоровительная студия для детей и взрослых «Yмka» предлагает Вам:
  • Комплексную программу «Знакомство с миром знаний»  (для детей от 3-х до 6-ти лет);
  • Творческие мастерские (рисование, лепка из теста и др.);
  • English club (от 5-ти лет и старше);
  • Консультации психолога.

Знакомство с миром знаний

В первую очередь наши занятия носят оздоровительный характер, т.к. проводим мы их специальном классе, который работает по принципу соляной комнаты. Посещая наши занятия, Вы оздоравливаете органы дыхания. Наши занятия способствуют профилактике аллергических заболеваний, заболеваний бронхолегочной системы и целого ряда других заболеваний: бронхиальная астма, частые ОРЗ, ОРВИ, снижение иммунитета и другие заболевания.

Почему наша программа носит название «Знакомство с миром знаний»? – Малыши не могут, как взрослые, сидеть и дышать солью, думая о том, что с каждым вдохом становятся здоровее. В большинстве своем они очень активны и они нуждаются в занятии, которое будет им интересно. Они совсем недавно пришли в этот мир, который кажется им огромным и необъятным! В нем столько новых и интересных для него предметов, звуков и явлений, они ничего о них не знают, но очень хотят узнать поскорее и во всем разобраться!
Поэтому, мы первые, кто совместили оздоровительные занятия с познавательными.

На занятиях наши специалисты используют элементы логоритмики, чтения, письма, развития речи, математики и сказкотерапии - ведь методы сказкотерапии очень важны человеку на любом возрастном и физическом этапе развития. Основная идея сказкотерапии состоит в том, что ребенок отождествляет себя с главным героем и живет вместе с ним, учится на его ошибках. То есть малыш может примерить на себя разные роли: добрых и злых героев, созидателей и разрушителей, бедняков и богачей. Он может в своем воображении под руководством сказки представлять разные жизненные ситуации и по-разному себя вести в них. Маленький человечек учится сочувствию, становится более внимательным и усидчивым, так как усидчивость играет не менее важную роль в подготовке к школе - умение регулировать свое поведение, возможность достаточно длительное время выполнять не очень привлекательное задание, умение доводить начатое дело до конца, не бросая на полпути. Можно тренировать внимание, сосредоточенность и усидчивость в повседневных делах. Хорошо помогают воспитанию усидчивости настольные игры, занятия лепкой, аппликацией, то есть те игры, которые продолжаются достаточно долгое время. Поэтому, рисование, лепка, аппликация и другие виды детского творчества являются неотъемлемыми составляющими наших занятий.

Занятия проводятся 2 раза в неделю.
Возможно приобретение абонемента, в стоимость которого входит игра на детской игровой площадке.


YмkaENGLISH CLUB (от 5-ти лет и старше)


Английский для детей — это улучшение зрительной и слуховой памяти, мышления, логики, коммуникативных навыков, ведь дети в столь раннем возрасте схватывают все, и больше, и быстрее.

Английский язык для детей – это увлекательные занятия в небольшой группе, по 4-6 человек. Благодаря этому, дети получают максимальный объем внимания в процессе обучения, отличные возможности проявить свою личность, знания и навыки, что способствует скорейшему освоению английского языка. Изучение английского языка в нашей студии - это увлекательная игра для Вашего ребенка. Принимая участие в развивающих играх, театральных постановках, изучая веселые песенки и стишки, ребенок естественным образом запоминает слова и выражения, воспринимает и осваивает язык.

Оздоровительная студия для детей и взрослых «УМКА» также предлагает занятия для взрослых.  Студия приглашает всех желающих, которым необходим английский язык для успешной карьеры, путешествий и просто общения.

Занятия проводятся 2 раза в неделю. Возможно проведение индивидуальных занятий!

Творческие мастерские

На занятиях творчеством дети рисуют, лепят, создают аппликации и коллажи. Это знакомит ребенка со свойствами разнообразных материалов и развивает его фантазию.
Занятия лепкой комплексно воздействуют на развитие ребенка:
  •  повышают сенсорную чувствительность;
  •  развивают воображение, пространственное мышление, общую ручную умелость, мелкую моторику;
  •  синхронизируют работу обеих рук;
  •  формируют умение планировать работу по реализации замысла, предвидеть результат и достигать его, при необходимости вносить коррективы в первоначальный замысел.
Но самое важное и ценное заключается в том, что лепка наряду с другими видами изобразительного искусства развивает ребёнка эстетически. Он учится видеть, чувствовать, оценивать и созидать по законам красоты.

Занятия проходят 2 раза в неделю

Игровая комната для детей

Вам не с кем оставить своего малыша? Приводите его к нам!
Для Вас открыта игровая комната (батут, лабиринты, горки, машинки и многое другое) в центре города, где Вы можете оставить своего малыша под присмотром детского психолога на несколько часов. Мы организуем досуг Вашего ребенка, а Вы получите возможность заняться своими делами.

Подарите хорошее настроение своему малышу, а себе несколько часов свободного времени!

Условия посещения игровой площадки:
  • вход на игровую площадку для малышей и их родителей только в сменной (чистой) обуви;
  • малыши с признаками простуды на игровую площадку не допускаются.
Будем рады встретиться с Вами в нашей развлекательно-оздоровительной студии Yмka.
На карте

Фотографии

«Yмka» оздоровительная студия для детей и взрослых в Мариуполе
«Yмka» оздоровительная студия для детей и взрослых в Мариуполе
«Yмka» оздоровительная студия для детей и взрослых в Мариуполе
«Yмka» оздоровительная студия для детей и взрослых в Мариуполе

Отзывы и комментарии (4, свежие — внизу)

мальвина25 23 января 2015, 16:09
+ 0

Комната по типу соляной оооочень отличается от настоящей соляной комнаты. Остаётся только надежда на то, что ребёнок будет оздоравливаться, здесь стоит устройство,кот.даёт соляной эффект,но как оно работает и правильно ли...? Примерно это тоже самое,что я буду дома включать соляную лампу. Пед.коллектив доброжелателен, но слабоват. Просто дали ребенку задание - выполняй, особой эмоциональной связи с ребенком нет. У моего ребенка, вспоминая психолога и аниматоров в дет.комнате, нет никаких эмоций. В первые занятия даже ребёнку не нравился психолог. Но нравится площадка с разными игрушками,батутом и лабиринтом, поэт приходим иногда просто в игровую комнату

мальвина25 23 января 2015, 16:26
+ 0

Для Мариуполя -нормально,но есть к чему стремиться....хотелось бы,чтобы психолог работал так,чтобы ребёнок просился к нему на занятия, и работников брали тех,кто очень любит детей и им в удовольствие было бы заниматься с ребенком. А складывается впечатление,что они просто отрабатывают деньги. По цене-нормально. Площадка средняя по размеру,игрушек достаточно. К сожалению, мы не нашли альтернативы в этом городе,поэтому приходится приходить сюда.

igor404 11 апреля 2015, 17:59
+ 0

Это может и была хорошая студия, пока не стала конвеером. Деньги отрабатывают и досвидания. Больше людей-больше денег.
Урок побыстрее провели, причем одно и то же из года в год, для разных групп. Хоть в 3, хоть в 5 одному и тому же учат. Скучновато.
Игровая комната большая, да. Но там дети убивают друг друга в лабиринте.
Оставлять там ребенка одного? Та не дай Боже. Лет с 6-ти минимум. Никто за ним не смотрит! Все чем-то заняты своим. Для того количества детей, которое они берутся обслуживать персонала патологически мало.
Чтобы повеселится - лучше сходите в фунтуру. Или на простую площадку на свежем воздухе.
Хотите чтобы ваш ребенок общался со сверстниками - ищите другое место. В умке так быстро меняется состав групп, что ребенок не успевает учить имена.


igor404 11 апреля 2015, 18:02
+ 0

И все время ощущение, что ты там лишний и твой ребенок не такой. Хозяин умки еще может крикнуть на вашего ребенка, кстати. Девочек там много, поэтому мальчики всегда виноваты во всем.


Добавить отзыв

Представьтесь от своего имени в любой социальной сети, или войдите на сайт, если у Вас есть логин и пароль: