ГлавнаяСправочникСтоматологии Мариуполя

«Грандъ-Дантистъ», европейская стоматология

+ 113 845Отзывов: 52014-01-03 11:16:53


Контакты

Адрес
87500, г. Мариупольул. Артема, 35
Телефон (0629) 41-28-41

Подробно


На карте

Отзывы и комментарии (5, свежие — внизу)

Я. 06 апреля 2011, 22:57
+ 0

имею горький опыт лечения зубов в этой клинике. :cry: Не советую туда ходить. И денег за некачественную работу берут много. :eek:

Тамара Сергеевна 26 апреля 2013, 16:18
+ +2

Уважаемые жители города Мариуполь,

Прошу Вас быть предельно внимательными обращаясь в данную стоматологическую клинику Гранд-Дантист в частности к ненасытному в финансовом плане "хЕрургу" Корсуну Павлу Алексеевичу и его не менее ненасытной к финансам супруге Елене, пытающейся без необходимости вылечить несуществующие заболевания. :sad:
Тщательно оговаривайте стоимость каждой процедуры в деталях перед ее началом; продублируйте необходимость данного лечения и сравните цены в конкурирующих клиниках не менее профессионального уровня в г.Мариуполь, так как диагноз, профессионализм и расценки были перепроверены и опровергнуты тремя специалистами после перепроверки. Банальное мнение касательно необходимости удаления зуба может стоить Вам 200,00 грн(,00), а лечение хронического кариеса в стадии пятна без необходимости терапевтического вмешательства обойдется вам во все 400,00 грн(,00) точка/зуб. Будьте бдительны и не доверяйте свое здоровье шарлатанам!

Будьте здоровы!

lyudmila802 22 апреля 2016, 06:42
+ 0

Я УДИВЛЯЮСЬ,ПОЧЕМУ ГОРЗДРАВ НЕ ЗАКРЫВАЕТ ВОТ ТАКИЕ "чудесные" стамат."здравницы"Да таких хапуг врачей в шею гнать нужно от лечения людей!ЭТО ПОЗОР ВСЕЙ НАШЕЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ! А есть ли сейчас вообще порядочные, знающие свое дело специалисты врачи?Деньги для многих превыше всего...ЧЕЛОВЕК И ЕГО БОЛЕЗНИ НИКОМУ НЕ НУЖЕН,ЭТО ТОЧНО!

Andrzej 16 ноября 2016, 08:06
+ 0

Дорогие друзья!

Будьте предельно осторожными, читая такие вот анонимные отзывы, какие я здесь вижу. Я уверен, что за ними стоят недобросовестные конкуренты «Грандъ-Дантиста», которым просто не так повезло в жизни. Хотя самому Корсуну от этих отзывов, я думаю, ни холодно, ни жарко - он своих клиентов не потеряет, потому что это гений стоматологии. Но за этими отзывами кто-то из Вас может не заметить талантливейших специалистов, профессионалов с большой буквы, каких непросто найти не то что в Мариуполе - во всей Украине, а может, и во всём мире.

В «Грандъ-Дантисте» раз и навсегда решила проблемы с зубами вся наша семья и многие наши знакомые. Подход к каждому человеку настолько индивидуальный, настолько тонкий, что Корсун мог бы работать ещё и психологом. В работе используют только высококачественные материалы - разумеется, более дорогие, чем менее качественные аналоги, но кто бы из нас хотел на этом сэкономить? Болевые ощущения в процессе непосредственно нахождения в кресле и после - практически нулевые, анестезия именно та, что нужно, ни больше, ни меньше, рекомендации по обезболиванию после стоматологических операций стопроцентно действенные.

Но самое главное - результаты.

Лично я с детства панически боялся стоматологов, были причины. Корсун сломал все существующие стереотипы - я впервые стал садиться в стоматологическое кресло спокойно, с предвкушением интересной беседы с уникальным человеком, и ещё с абсолютной уверенностью в результатах лечения. Пломбы, удаление корней, которых визуально не заметно, имплантанты - я всё это прошёл, как и другие члены моей семьи. Так вот, несмотря на то, что это было несколько лет назад - ни одна пломба ни у кого из нас не выпала, ни одного осложнения не было, ни один имплантант не повёл себя непредсказуемо. После Корсуна мы просто забыли о проблемах с зубами и в течение последних нескольких лет стоматологию не посещаем (хотя, говорят, проверяться иногда надо). Кто знает, сколько мы сэкономили за эти годы, и сколько бы в сумме пришлось заплатить в более дешёвых клиниках за менее качественное лечение и возможные повторные обращения?..

Хочу ещё раз сказать огромное СПАСИБО Павлу Алексеевичу и его супруге за их труд, высокий профессионализм и талант.

С уважением,
Андрей Киор.

tanya431 03 февраля 2017, 13:53
+ 0

Не советую мамочкам вести деток в эту клинику. Я повела свою дочь в эту клинику и была очень удивлена.Нам нужно было посеребрить передние зубы, но врач посоветовал просто запломбировать молочные зубы. В итоге моя дочь пол часа кричала, это было хуже любой пытки, да еще денег с нас взяли не мало. На момент пломбирования зубов моей дочке было 3 года, через пол года два передних зуба сверху выпали раньше времени. И теперь моему ребенку ходить без передних зубов 3 года.

Добавить отзыв

Представьтесь от своего имени в любой социальной сети, или войдите на сайт, если у Вас есть логин и пароль: