ГлавнаяСправочникСвадебные салоны в Мариуполе

Любовь и Мода, свадебный салон

+ 56 565Отзывов: 112014-11-07 20:18:06


Контакты

Адрес
87500, г. Мариупольпр. Ленина, 95а
Телефоны (0629) 49-01-01
(098) 216-78-87
Сайт www.lubovimoda.com
Email lim@mp.farlep.net
Время работы Ежедневно с 10-00 до 19-00

Подробно

В бутике свадебной и вечерней моды «Любовь и Мода» предоставляются только самые известные и эксклюзивные бренды мы являемся официальным представителем в Украине брендовой свадебной и вечерней моды: Papilio, Tanya Grig, Oksana Mukha, Le Pina.

При магазине работают швеи, которые подгонят выбранное платье по любой фигуре, добавят нужные детали: кружева, шлейф, бретельки.

В салоне всегда находятся консультанты по вопросам моды.

На карте

Отзывы и комментарии (11, свежие — внизу)

Светик 30 ноября 2010, 02:05
+ +1

Ассортимент и качество в салоне "Любовь и мода" мне понравились, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень высокомерные продавцы. Платье вообще не дали померять, сказали что ещё рано мне мерять, так как свадьба больше чем через месяц.

..... 06 февраля 2012, 09:25
+ 0

[quote name="Светик"]Ассортимент и качество в салоне "Любовь и мода" мне понравились, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень высокомерные продавцы. Платье вообще не дали померять, сказали что ещё рано мне мерять, так как свадьба больше чем через месяц.[/quote]

На счет обслуживания полностью согласна!!!!!!!!

oksik1507 15 мая 2012, 19:34
+ 0

[quote name="Светик"]Ассортимент и качество в салоне "Любовь и мода" мне понравились, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень высокомерные продавцы. Платье вообще не дали померять, сказали что ещё рано мне мерять, так как свадьба больше чем через месяц.[/quote]
Мерять даем всем,даже за пол года,а если денег не хватило на наши платья,так это не повод так говорить.

УМКА 19 февраля 2013, 21:46
+ 0

я НЕ ПОНЯЛА. чТО ЗНАЧИТ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО. чТО ЗА ХАМСТВО. дА, ДЕВОЧКИ В САЛОНЕ ЖУТЬ!!!! И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО. тУДА ПРИХОДИТЬ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Я ПРИХОДИЛА К НИМ. ТАМ ТАКАЯ БЛОНДИНКА ВЫСОКАЯ. ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК, ЧТО КАЖЕТСЯ ЭТО Я ИМ ДОЛЖНА. нАСТРОЯ НА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕТ. ДЕВОЧКИ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ НАБИРАЛИ. ПЛАТЬЯ ЕСТЬ НА РАЗНЫЙ ВКУС. А ЕЩЕ ЗА КООСМО ЦЕНУ С ДЕШОВОЙ ТКАНЬЮ. НУ ПОНЯТНО-ДЕШОВЫЕ ПЛАТЬЯ ПРЕДЛОГАЮТ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ МАРИУПОЛЯ. ОБРАТИЛАСЬ В САЛОН "бЕЛИЗА" ВОЗЛЕ ПРИВАТ БАШНИ. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ДЕВОЧКИ ОБХОДИТЕЛЬНЫЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. ХОЗЯЙКА ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ НАБРАЛА. И ЧТО ВАЖНО ПОРТНИХА ВЫЕЗЖАЕТ К КЛИЕНТУ В САЛОН, А В ВЫШЕСКАЗАНОМ САЛОНЕ ПЛАТЬЕ НАДО ВЕЗТИ К ПОРТНИХЕ. бРЕД. ВПРОЧЕМ КАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТАКИЕ И УСЛУГИ.

викинг 19 февраля 2013, 22:51
+ 0

Да, платья на разный уровень. Обслуживание дерьмо. Если поменять персонал, то можно в салоне прикупить платье и получить приятные впечатления от интерера

гость 10 мая 2013, 21:44
+ 0

Обслуга ужаснейшая. Типа новое платье в таком жутком состоянии выдали перед свадьбой, что чуть сознание не потеряла. Высокомерие через край. Девочки, это мы вам деньги платим, а не вы нам. Гонор поубавьте. Не дотягиваете вы до уровня, заявленного вами. Рассказывать, что платье никто до тебя не одевал, а отдавать б\у по факту - это какими тварями надо быть???

Весна 15 мая 2013, 20:40
+ 0

моей племяннице очень понравилось разнообразие платьев, обслуживание деликатное и ненавязчивое

гостья 11 января 2014, 22:27
+ 0

Испортили настроение в ухнарь!!!!! хороший интерьер, хорошие платья,а обслуживание такая дрянь!!!!!!! Не ходите туда, не порьте себе праздник!

moda 06 ноября 2014, 13:40
+ 0

Дорогие жители Мариуполя приносим свои извинения за качество нашего обслуживания. Прочитав коментарии администрация салона обновила весь персонал квалифицированными и вежливыми сотрудниками. Посетите наш салон и вы будите приятно удивлены качеством обслуживания и шикарным выбором лучших дизайнерских платьев. С уважением Любовь и Мода

Aleksandra663 26 января 2016, 20:16
+ +1

Имели возможность купить к своему несчастью в салоне "Любовь и Мода" свадебое платье. Да, продавец оказалась милой и довольно любезной женщиной, помогла выбрать нам модель платья, мы его заказали пошить в их же мастерской, внесли предоплату (причём даже больше, чем полагалось). Поехали мерять на следующий день куда-то в захолустье в это их свадебное ателье на Восточном. Но это было только начало. Когда приехали и я одела платье, то обнаружила, что верх и низ разного цвета! Верх светлый, низ темнее. Так нам пришлось ещё доказывать им, что это разные оттенки, что они вообще не совпадают, что в салоне пообещали пошить точь в точь то платье, которое мы меряли, а в результате имеем непонятно что. С нами ещё спорили и обвинили в том, что мы что-то там неправильно продавцу объяснили в салоне. Уж извините, мы сказали, что нам нужно точь в точь то, что мы меряли, а уж что там продавец напридумывала-не имею понятия! Пришлось полностью перешивать платье со скандалом. Но и тут не обошлось без происшествий. Платье в день свадьбы постоянно сползало, так как забыли по-нормальному продумать корсет, его вообще никак не продумали, было непонятно что наспех сшито плюс длина платья оказалась короткой, хотя мы отмеряли и объясняли какую длину нужно! Ужас! Я не пойму, это я должна была советовать какие нюансы в пошиве должны быть предусмотрены? Если позиционируее себя как бутик свадебной и вечерней моды, то и качество выполняемых услуг должно соответствовать! Я с кошмаром вспоминаю этот пошив и эту мастерскую. Ничего приятного и ничего хорошего сказать не могу!

Добавить отзыв

Представьтесь от своего имени в любой социальной сети, или войдите на сайт, если у Вас есть логин и пароль: