ГлавнаяМероприятия

Донецкий юридический институт МВД Украины приглашает на обучение

+ 2170Образование
Донецкий юридический институт МВД Украины приглашает на обучение
Читать события на Яндекс
03
марта
2019
30
апреля
16:44
2019
Всё завершено

Сегодня качественное юридическое образование это залог успешной профессиональной карьеры. Благодаря упорному труду коллектива Донецкого юридического института МВД Украины во главе с ректором, профессором Виктором Николаевичем Бесчастным, при поддержке органов государственной власти и органов местного самоуправления Донецкой области с 2017 года удалось возобновить предоставление образовательных услуг в г. Мариуполе. В 2018 году в г. Мариуполе был создан факультет № 2 Донецкого юридического института МВД Украины, который является основным организационным и учебно-научным структурным подразделением института, объединяющего соответствующие кафедры и обеспечивает образовательно-воспитательный процесс, решает социально-бытовые вопросы для лиц, поступивших в учреждения высшего образования системы МВД. На дневной форме обучения факультета № 2 осуществляется подготовка специалистов образовательного уровня «бакалавр» по специальностям «Право» и «Правоохранительная деятельность». Подготовка кадров для подразделений Национальной полиции Украины и специалистов-юристов осуществляется на основе полного общего среднего образования (срок обучения - 3 и 4 года в зависимости от специальности).

В свою очередь, Мариупольский центр первичной профессиональной подготовки «Академия полиции» Донецкого юридического института МВД Украины осуществляет образовательную деятельность в сфере профессионально-технического образования по профессии КП 5162 Полицейский (по специализациям).

Теперь в г. Мариуполеинститут осуществляет полный курс подготовки специалистов для подразделений Национальной полиции Украины, от профессии 5162 «Полицейский» (по специализациям) до получения образовательного степени «бакалавр» по специальностям 081 «Право» и 262 «Правоохранительная деятельность». Подготовка специалистов для подразделений Национальной полиции Украины осуществляется за счет средств Государственного бюджета.

Кроме того, согласно приказу МОН Украины от 03.05.2018 № 554-л «О Лицензировании образовательной деятельности», Донецкому юридическому институту МВД Украины было выдано разрешение на открытиеновой специальности - 281 «Публичное управление и администрирование» по первому (бакалаврскому) уровню высшего образования.

Так что, несмотря на сложные условия, вуз-переселенец активно развивается на территории родной Донецкой области и приглашает прогрессивную молодежь на учебу.


Поделитесь с друзьями:
Донецкий юридический институт МВД Украины

Отзывы и комментарии

Добавить отзыв

Представьтесь от своего имени в любой социальной сети, или войдите на сайт, если у Вас есть логин и пароль: